Festival Pajak UM 2017

Team Tax Center Politeknik Kediri mengikuti event Festival Pajak 2017 yang diselenggarakan oleh  Tax Lover Community Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Malang (TLC FE UM). Acara festival pajak meliputi beberapa rangkaian acara yaitu  call for  paper , video poster competition dan acara puncak nya yaitu seminar nasional bertajuk Mengkaji Keberhasilan Tax Amnesty dalam Mewujudkan Stabilitas Makro Ekonomi di Indonesia yang  dilangsungkan pada Sabtu, 4 Maret 2017, bertempat di Aula D4 Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Malang. Seminar Nasional ini  diisi oleh special speaker yaitu Direktur Jenderal (Dirjen) Pajak Kanwil Jatim III. Pembicara lainnya yang juga hadir dalam seminar nasional ini yaitu perwakilan Bank Indonesia serta dosen dari Universitas Negeri Malang.

Selain ketiga acara tersebut  juga masih ada lagi event photo contest selama acara seminar tersebut berlangsung dan Tax Center Politeknik Kediri berhasil menjuarai ajang tersebut yang diikuti oleh mahasiswa-mahasiswa berskala nasional.Tax Center Politeknik Kediri juga mendapatkan beberapa cindera mata untuk kategori peserta  paling aktif bertanya dalam acara seminar. Acara tersebut sangat banyak memberikan pengalaman bagi Tax Center Politeknik Kediri tentang kebijakan kebijakan yang ada dalam lingkup perpajakan serta dapat menambah pengetahuan tentang isu isu perpajakan yang up to date. Diharapkan kedepannya Tax Center Politeknik Kediri dapat mengikuti event event perpajakan yang serupa yang dapat menambah wawasan perpajakan.