Sherly Ayu Aprylya

Nama : Sherly Ayu Aprylya
Tempat Bekerja : Politeknik Negeri Madiun
Posisi : Satuan Pengawasan Internal (SPI)

Sebagai alumni Prodi Akuntansi Politeknik Kediri, saya merasa bangga dan senang. Ilmu-ilmu dan kurikulum yang ada di Prodi Akuntansi telah sesuai dengan kebutuhan mahasiswa di dunia kerja, sehingga kami (para alumni) mampu bersaing dengan lulusan-lulusan dari PT lain. Fasilitas pembelajaran seperti ruang kelas yang memadai dan lab-lab juga telah berfungsi dengan baik, sehingga para mahasiswa tidak hanya diberikan teori, namun bisa langsung praktek mengenai ilmu yang diberikan. Saat saya masih menjadi mahasiswa, lab-lab yang sudah berjalan diantaranya Lab dagang, lab BEI, lab Minibank, dan Lab tax center. Dosen-dosen di Prodi Akuntansi memiliki integritas dan dedikasi yang tinggi terhadap pekerjaan dan mahasiswanya. Beliau-beliau merupakan dosen yang kompeten di bidangnya, sehingga saya pribadi merasa telah memilih PT yang tepat untuk masa depan saya. Staf dan laboran yang bekerja di Prodi akuntansi sangat kooperatif dan disiplin sehingga memudahkan mahasiswa dalam urusan administratif. Terimakasih Prodi Akuntansi Politeknik Kediri. Semoga semakin Jaya kedepannya dan melahirkan lulusan-lulusan yang kompeten dan ahli.